当前位置: 首页 - 动态信息 - 福建省见义勇为基金会召开第六届理事会第二次会议

福建省见义勇为基金会召开第六届理事会第二次会议

发布时间:2017/10/19来源:

10月16号下午,福建省见义勇为基金会第六届理事会第二次会议在福州召开。省公安厅党委委员、政治部主任章丽婕、副主任张大强、省民政厅社会组织管理局局长郭奇及第六届的理事、监事、部分在榕的高级顾问、顾问等30多人参会。

会议由省见义勇为基金会常务副会长高文根主持会议。会长傅镛向与会代表作《省见义勇为基金会年度工作报告》,回顾总结了九个月以来各项工作所取得的成效,提出下一阶段工作意见;常务副会长高文根作《福建省见义勇为基金会第六届理事会财务工作报告》,通报了财务收支管理情况。与会同志认真审议并一致通过了工作报告、财务工作报告。会议还审议通过了我会向省民政厅申报慈善组织的有关事项,增补四名理事。

省民政厅社会组织管理局局长郭奇做了讲话,他表示对基金会的工作继续给予全力支持,同时预祝见义勇为工作取得更大的成绩。省公安厅党委委员、政治部主任章丽婕代表省厅党委做了讲话,她对省见义勇为基金会第六届理事会一年来各项工作取得新成效给予充分的肯定,向新增补的四位理事表示祝贺!希望大家以奋发有为的状态、改革创新的精神、求真务实的作风,扎实推进全省见义勇为事业科学发展,为“再上新台阶、建设新福建”做出新的更大的贡献努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

?