当前位置: 首页 - 动态信息 - 平潭综合实验区见义勇为协会隆重成立

平潭综合实验区见义勇为协会隆重成立

发布时间:2017/7/6来源:

? 5月16日,平潭综合实验区召开见义勇为协会成立大会。平潭综合实验区党工委书记张兆民,区管委会主任林文耀,省见义勇为基金会会长傅镛堃、常务副会长高文根,区党工委副书记、管委会副主任林江铃,区党工委委员、政法工作领导小组组长、公安局局长陈昌明,区人民法院院长丁仰豪,区人民检察院检察长李航,以及区相关部门成员和历年来受到各级表彰的平潭籍的见义勇为英雄模范、先进分子共500多人出席大会。中华见义勇为基金会向大会发来贺信。省见义勇为基金会向区协会赠送中华见义勇为基金会理事长贾春旺题写的“见义勇为 人间大爱”牌匾。 (傅镛堃会长致词) 傅镛堃会长在致词中提出:平潭是二岸人民共同创建的美丽家园,理应也是二岸人民共同创建的大爱之区。他代表省见义勇为基金会对平潭综合实验区见义勇为协会的成立表示热烈祝贺!希望区协会要加大宣传力度,凝聚平安建设的社会力量;要坚持以人为本,全力做好服务保障工作;要夯实基层基础,发展壮大见义勇为事业。 (公安局局长陈昌明致词) 陈昌明同志希望区协会成为宣传见义勇为先进事迹的阵地,成为关爱见义勇为人士的家园,成为社会各界热心人士资助见义勇为事业的桥梁,积极为实验区开发建设更上新台阶添砖加瓦。 会议现场进行捐款活动,区党工委、管委会领导以及政法干部带头捐款,17家爱心企业共捐款500多万元,各级领导向捐款献爱心的企业家颁发了荣誉证书。