当前位置: 首页 - 动态信息 - 省见义勇为基金会党支部组织赴长乐南阳省委旧址参观学习

省见义勇为基金会党支部组织赴长乐南阳省委旧址参观学习

发布时间:2017/7/6来源:

? 为纪念建党96周年,喜迎党的十九大,大力讴歌党的丰历伟绩,弘扬党的优良传统,进一步发挥省见义勇为基金会党支部的战斗堡垒作用和党员队伍的先锋模范作用,7月4日,省见义勇为基金会组织全体党员、工作人员赴长乐南阳省委旧址参观学习,追寻红色足迹、缅怀革命先烈,感受党践行群众路线、进行革命斗争的光辉历史。 大家在长乐地下党革命烈士纪念园前举行瞻仰仪式,向先烈们鞠躬致敬,随后参观了福建省委南阳旧址、长乐革命史馆、革命烈士纪念长廊。认真聆听了党伟大的长征史以及我省悠长光荣的革命史,感受了伟大的长征精神以及革命先辈们艰苦卓绝的斗争历程,再次重温红色经典,深刻接受了爱国主义和革命传统教育。 通过这次参观学习,激发了大家的爱国热情,全体党员、工作人员表示不忘初心、砥砺前行,进一步增加责任感和使命感,为推进我省见义勇为事业发展作出新的贡献。