当前位置: 首页 - 动态信息 - 我会领导赴菲律宾参加福建总商会暨妇女组、青委会就职典礼活动

我会领导赴菲律宾参加福建总商会暨妇女组、青委会就职典礼活动

发布时间:2017/7/6来源:

6月1日至6月4日,应菲律宾福建总商会邀请,福建省见义勇为基金会常务副会长高文根、秘书长朱永合、办公室主任黄秀榕一行三人赴菲律宾出席菲律宾福建总商会庆祝成立113周年暨第112-113届理监事会、第二届妇女组职员就职典礼,菲律宾福建青年委员会庆祝成立暨首届职员就职典礼活动。菲律宾福建总商会是菲律宾历史最悠久的华人社团之一,至今已有113载,光前裕后,继往开来,经过百年春秋风雨洗礼,已积极融入菲华社团,在各领域建树良多,该会致力于谋求会员福利、争取社团利益、促进中菲友好合作与交流,对家乡和当地社会贡献做出了重要贡献。 在菲期间, 高文根常务副会长代表福建省见义勇为基金会和傅镛堃会长对菲律宾福建总商会暨妇女组、青委会换届及就职典礼圆满成功表示热烈祝贺!并预祝菲律宾福建总商会、青委会前程似锦,会务兴盛,期望菲律宾福建总商会继续关心支持福建省见义勇为事业的发展。