当前位置: 首页 - 最新公告 - 关于开展网上公祭见义勇为烈士纪念活动的通知

关于开展网上公祭见义勇为烈士纪念活动的通知

发布时间:2015/9/29来源:

各设区市、平潭综合实验区见义勇为基金会(协会):

9月30日是国家设立烈士纪念日以来的第二个“烈士纪念日”。为了更好弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,进一步倡导见义勇为、弘扬社会正气,培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,营造良好的社会舆论氛围,今年9月30日,我会将组织开展网上公祭见义勇为烈士纪念日活动,现将有关事项通知如下:

  • 公祭时间

2015年9月30日

二、公祭方式

由各设区市通知省级见义勇为英烈亲属并组织发动社会各界群众,登陆“福建省见义勇为基金会(中文域名)”网站,打开“福建省见义勇为英烈纪念馆”专栏,点击花圈、鲜花、香烛、音乐等,进行祭奠。

三、宣传发动

请各地组织发动当地报刊、电视、广播、网络等新闻媒体进行报道,做好网上公祭活动的宣传工作,扩大社会影响。

联系人:陈秀梅,电话:13178112116、87093690

   

福建省见义勇为基金会

2015/9/28